Филе судака на сковороде-гриль — рецепт с фото
Рыба обладает многими полезными свойствами и содержит необходимые организму витамины и микроэлементы. А за счет своей низкой калорийности подойдет тем, кто предпочитает питаться правильно. Разнообразие рыбных блюд просто поражает.
Одним из популярных в кулинарии представителей семейства окуневых является судак. Его мясо содержит много белка и других полезных соединений, а также характеризуется малым количеством жира. Данная рыба практически не имеет мелких костей, но при этом обладает нежным филе. Жарить судака можно разными способами, например, используя кляр или панировку, которые наилучшим образом помогают сохранить сочность такого продукта. Отсутствие специфического аромата также делает рыбку привлекательной для употребления или запекания с различными ингредиентами по своему вкусу.
2. Уха по-фински | 105 | Почистите и крупно нарежьте морковь, лук и корень петрушки или сельдерея. |
Судак целиком в фольге в духовке | 470 | Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов. |
Как приготовить судака под овощами | 441 | Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
1. Судак по-польски | 310 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак жареный с луком на сковороде 3. |
Другие рецепты | 121 | Судак считается одним из самых вкусных видов пресноводной рыбы. Его мясо имеет нежный аромат и хорошо сочетается с различными специями и приправами. |
381 | Судак в духовке — деликатес, полюбившийся многим гурманам за непревзойденный вкус и низкую калорийность всего 85 ккал. | |
179 | Основные блюда. | |
389 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
241 | Склад: г. Екатеринбург, ул. |
Из речной рыбы легко приготовить аппетитное блюдо. Дополните его своим любимым гарниром или просто овощами. Каждый пласт филе разрежьте на несколько кусочков. Сбрызните соком лимона, слегка посолите и поперчите. Оставьте на 10—15 минут.