Торт с масляным кремом
Очень вкусный шоколадный бисквитный торт с белково масляным кремом, залитый шоколадной глазурью вот рецепт идеального торта. Простота поэтапного приготовления сделает насыщенный шоколадный вкус из простых и доступных продуктов. Приготовление крема: Куриные белки влить в ёмкость, всыпать сахар, перемешать и поставить на водяную баню, чтобы дно не касалось кипящей жидкости. Постоянно помешивая подогреть смесь до 60 градусов.
Телефон или почта. ТОРТ МОККО Я не люблю торты с масляным кремом, а это тортик пришёлся по вкусу за счёт насыщенного кофейного аромата, главное, этот торт нужно есть тёплым, чтобы раскрылись все нотки. Ингредиенты: Паста-кофе: г сахара г воды 65 г кофе Бисквит Женуаз: 4 яйца г сахара г муки 28 г растопленного масла Масляный крем на патэ а бомб Crеme au beurre — pаtе а Bombe based buttercream : г сливочного масла 1 яйцо 4 желтка 65 г воды г сахара группа Lakomkavk ч. Паста-кофе: Я предлагаю начать именно с этого ингредиента, так как ему нужно время постоять.
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.