Зажарка из свинины на сковороде с луком
Нове Популярне. Анна Чабан. Тетяна Подюменко. Людмила Солтан.
Жареная свинина со сладким соусом. Свинину нарежьте порционными кусочками. Заверните в пакет или пищевую плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите мясо.
Простой рецепт приготовления жареной свинины требует присутствия самого мяса свинины, лука, моркови и специй. Способ приготовления жареной свинины на сковороде с луком и морковью Нам потребуется мякоть свинины, желательно с жиром. Режем мясо на куски и отправляем его на разогретую сковороду. Жир для жарки мы класть не будем. Закрываем крышку и оставляем сковороду на слабом огне минут на 15 - За это время жир начнет плавиться, а куски мяса обжариваться.