Жареная треска
Даже самая простая треска обжаренная в панировке станет принцессой, если добавить к ней сметанно-чесночно-укропный соус! Ингредиенты: филе трески, яйцо, панировочные сухари, муки, сметана, чеснок, укроп. Способ приготовления:. Приготовить соус: смешать сметану, давленный чеснок и мелко порезанный укроп.
Жареное филе трески с чесноком и лимоном. Филе трески заранее достаньте из холодильника, обсушите бумажными полотенцами и посыпьте солью и перцем с двух сторон. Измельчите чеснок и петрушку.
На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и. Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.