Рыба по-французски с сыром и помидорами
Автор: Ирина , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Подавать рыбу с картошкой так, чтобы последняя напоминала чешую, придумал классик новой французской кухни Поль Бокюз, а уже после него этот способ переняли и другие шефы. Я же впервые попробовал похожее блюдо на острове Искья , в небольшом ресторанчике, который держит один сицилиец. Ресторан этот примечателен хотя бы тем, что в нём вообще нет меню — ни постоянного, ни временного.
- Состав / Ингредиенты:
- Время приготовления: 1 час. Калорийность: ккал.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Книга рецептов в подарок!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рыба в духовке, приготовленная таким образом, получается необыкновенно вкусная, сочная, пропитанная чесночно-лимонным маринадом. Вкусное и довольно простое блюдо - рыба с картошкой, которое можно приготовить не только для семейного ужина, но и праздничного стола.
- Чтобы не готовить основное блюдо и гарнир отдельно, предлагаем сразу запечь красную рыбу с картошкой. Тем более, в духовке это получается не только вкусно, но еще и удобно — минимум усилий и подготовки.
Здорово получилось. Готовил тилапию и треску по этому рецепту. Треска получилась лучше и вкуснее!