Торт "Рыжик" с заварным кремом
Никогда не хотели бы вернуться в Детство? Это не риторический вопрос, это — мое приглашение. Итак, сегодня мы на 3 дня отправляемся в «отпуск», что проведем, выпекая настоящую вкусность, которую в свое время нам готовила бабуля. Что это? И почему на 3 дня?
В категории «Классические торты» находятся пошаговые видео рецепты по приготовлению в домашних условиях простых и вкусных тортов по классическим рецептам. Классические торты - это популярные и широко известные торты, которые готовятся по проверенным временем рецептам с определённым составом ингредиентов и способом приготовления. К наиболее популярным классическим тортам относятся такие торты как Прага, Наполеон, Медовик, Сметанник, Муравейник, Графские развалины, Рыжик, Панчо и другие. Мука, какао, молоко сгущённое, коньяк, джем абрикосовый, яйца, крахмал, масло сливочное, разрыхлитель, вода, соль, сахар, сахар ванильный, шоколад тёмный. Масло сливочное, мука, вода, яйцо, уксус, соль, молоко, сахар, ванилин, сахарная пудра.
Медовик - один из самых любимых тортов, который обожают многие сладкоежки. Рецептов этого популярного лакомства существует множество, и у многих наших соотечественниц, в заветной тетрадочке, имеется любимый рецепт медовика, доставшийся в наследство от мамы или от бабушки. Кроме того, у каждой хозяюшки есть свои секреты приготовления этой ароматной и всеми любимой медовой выпечки. Коржи для классического медовика готовятся из муки, сахара, масла, мёда и яиц, тесто заваривается на водяной бане. А крем можно приготовить масляный со сгущенным молоком, сметанный или заварной.