Рогалики из дрожжевого теста с повидлом
Пироги с творожной начинкой в отличие от многих других видов пирогов появились относительно недавно. Дело в том, что совмещать творог и выпечку сложно. Приготовить сочную творожную начинку в тесте получается отнюдь не у всех опытных поваров. Секретов в приготовлении творожных пирогов много, у каждого кулинара есть свои тайны рецепта. Однако, также есть общепринятые правила готовки пирогов с творогом. Молоко подогреваем, чтобы оно было теплым.
Автор: Вера , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Свежий качественный творог волшебным образом преображает вкус теста, в составе которого находится, делая его удивительно нежным, мягким, и долго не дает зачерстветь. Не станут исключением и изумительные творожные рогалики, рецепт которых, простой и понятный, предлагается вашему вниманию. Большое количество масла придает сдобной выпечке характерный сливочный оттенок и заставляет ее таять во рту.