Рогалики рецепт. Самое простое и воздушное дрожжевое тесто
Домашние рогалики с вареньем по этому рецепту получаются воздушными, очень мягкими, тесто просто как пух, а готовить просто и очень легко. Рогалики из дрожжевого теста можно отнести в категорию «постные рецепты», так как рецепт не содержит продуктов животного происхождения. Этот рецепт рогаликов пользуется популярностью среди моих друзей и близких. Узнала об этом рецепте на одном из кулинарных сайтов, от автора — Оксаны Садовой, за что ей очень благодарна! Шаги приготовления: 1. Растворяем сахар в горячей воде мл.
Рогалики с мягким, как пух, тестом и хрустящей крошкой по этому рецепту получатся вкуснее, чем в любой пекарне. По желанию к ним можно добавить начинку, например повидло или сгущёнку. Дрожжи раскрошите руками и растворите в тёплом молоке.
Рогалики из дрожжевого теста с повидлом. Румяная выпечка с мягким тестом и ароматной фруктовой начинкой получится такой же вкусной, как в детстве. Смешайте с дрожжами и столовой ложкой сахара. Оставьте на 10—15 минут в тёплом месте.
Похожие статьи
- Рецепт дрожжевого теста с сухими дрожжами пошагово
- Сдобное дрожжевое вкуснейшее тесто для пирожков - Как приготовить сладкое сдобное дрожжевое тесто дл
- Мастер класс по соленому тесту зайчик - Как сделать отпечатки ручек и ножек малыша
- Домики из банок и теста - УКРАШЕНИЕ БЛЮД -30. Разделка фигурных изделий из слоёного