Рецепт: Мясные розочки - "с фаршем"
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Розочки из теста с фаршем 4. Обновлен : Bestpovar. Назначение: Недорого. География кухни: Русская кухня. Количество порций 5.
Слоёное тесто раскатать в пласт. Выложить на него фарш и разровнять. Свернуть в рулет и нарезать на кружки. Выложить на противень, смазать яйцом и посыпать сыром. Выпекать до готовности. Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Сегодня, по плану, приготовление не просто выпечки, а создание букета красивых розочек для всей семьи. Звучит очень интересно и заманчиво, хотя готовится, на самом деле, очень просто и довольно быстро. Делюсь замечательным рецептом с пошагово отснятыми фото — как сделать розочки из слоеного теста с фаршем в духовке. Готовое слоеное тесто продается только замороженным, поэтому, его нужно разморозить. Для этого, достаточно удалить упаковку и оставить пласты замороженного теста, при комнатной температуре, на минут. У меня упаковка теста граммовая, в которой 4 прямоугольника слоеного теста.