Рулетики из свинины с черносливом
Очень люблю блюда, в которых что-то куда-то завернуто или нафаршировано. Они всегда выглядят интересно на столе, и именно их быстрее всего гости разбирают по своим тарелкам. Сегодня я поделюсь простым рецептом рулета из свинины с самым что ни на есть классическим сочетанием вкусов: мясо-чернослив-орехи.
Автор: Юлия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Мясо, птица. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые. Вареные колбасы и ветчины. Сырокопченые и сыровяленые колбасы. Сосиски и сардельки.