Рецепт свиных ребрышек в духовке
В современном мире свиные ребра очень популярны. Их обожают в Европе, где подают с пивом, молодым вином и картофельным салатом. В Америке их называют королями барбекю, маринуют по шесть-семь часов с медом, имбирем, хересом, табаско и вустерским соусом, а затем запекают в фольге до мягкости. На Кавказе делают шашлык из ребер — нарезают парами и нанизывают на шампуры, прокалывая мясо между костями. Любят свиные ребра и в Азии, предпочитая быстро обжаривать их на гриле и подавать с соусом хойсин. Такая популярность совершенно не удивительна, ведь свиные ребра — это доступный и совсем не премиальный продукт, однако при правильном приготовлении являющий собой очень вкусное мясо, буквально распадающееся во рту на волокна.
Тема про свинину у нас уже прошла достаточно давно, и тут как раз у меня образовался фоторепортаж на эту тему. Так что думаю уместно будет продолжить ее: Я как всегда не открою америк для наших великолепных хозяек своими рецептами, но все таки может кто-то еще не успел попробовать эти простые блюда, и тогда у вас будет шанс таки это сделать. Как вы видите я в основном использую самые простые рецепты приготовления чего бы то ни было, и пытаюсь не то чтобы сэкономить на своей семье и кормить ее чем попало, а именно выбирать рецепты таким образом, чтобы в них сочеталось приятное с полезным: Т. Потому как бог меня в этом деле чем-то явно обделил, да и просто лень:. Итак сегодня готовим свиные ребрышки в духовке.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Лосось в духовке Всего рецептов в коллекции Лосось в духовке: Рецепты Рецепты по типу приготовления Блюда в духовке.