Салат «Радужный» из говядины, овощей и горошка
Приветствую вас, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня попытаюсь порадовать вас еще одним простым рецептом очень вкусного и симпатичного салата. Я думаю, что он привлечет внимание гостей не только своим ярким цветом, но и отличным вкусом. В сочетании с простотой приготовления и доступностью ингредиентов этот салат займет не последнее место на вашем столе. Для приготовления нам понадобится: 2 сладких болгарских перца лучше красных , одна крупная морковь, два соленых или маринованных огурца, баночка консервированного горошка, одна луковица у меня салатный лук , пучок зелени петрушки, соль и перец по вкусу и растительное масло для заправки.
Рукола здесь совсем не обязательна, жареный сулугуни в панировке сам по себе классная закуска — с ломтиком помидора, со свежим огурчиком, на кусочке хрустящего хлеба или в тонком лаваше! Искренне рекомендую попробовать тем, у кого чечевица не вызывает никакого энтузиазма, я почему-то убеждена — шанс, что вы ее полюбите, все-таки есть! Первый рецепт на сайте
Автор: Дина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.