Салат с фунчозой и креветками рецепт

Фунчоза с креветками и овощами

Мартовские рецепты для хорошего настроения — Фунчоза с креветками и овощами. Фунчоза — это базовый продукт, который раскрывается только в сочетании с другими ингредиентами.

Пряная фунчоза с креветками и овощами

Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Тайский салат с фунчозой и креветками
Сытный салат с креветками, фунчозой и омлетом
Мартовские рецепты для хорошего настроения – Фунчоза с креветками и овощами
Простой и быстрый рецепт салата «Фунчоза с нежными креветками и свежими овощами»
Фунчоза с креветками и овощами в соусе терияки
Салат с фунчозой и креветками
Фунчоза с креветками

Особенно он придётся по вкусу всем любителям азиатской кухни. В небольшой миске соединяем растительное масло с соевым соусом, добавляем лимонный сок и молотый перец по вкусу, выдавливаем чеснок и перемешиваем. Даём заправке постоять 5 минут. Приятного аппетита!

Салат с фунчозой и креветками – кулинарный рецепт
Салат с фунчозой и креветками - калорийность, состав, описание - golayapolza.ru
Тайский салат с фунчозой и креветками рецепт. Как приготовить
Фунчоза с креветками и овощами, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Некрасова на ккал
Тайский салат с фунчозой и креветками: рецепт — Лайфхакер
Пряная фунчоза с креветками и овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат с фунчозой и креветками - пошаговый рецепт с фото на golayapolza.ru
Фунчоза с креветками и овощами в соусе терияки, пошаговый рецепт с фото на ккал
Фунчоза с креветками и овощами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Салат с фунчозой и креветками - рецепт приготовления с фото от golayapolza.ru
269 Лариса, просто шикарный салат!!
176 Тайский салат с фунчозой и креветками.
120 Вместо халуми подойдет сулугуни или другой рассольный, немного выдержанный сыр.
34 Рецепт приготовления фунчозы с креветками и овощами пришел к нам из Китая. Стеклянная лапша очень популярна в азиатском регионе.
100 Креветки разморозить и обжарить на оливковом масле.

Для начала заливаем фунчозу кипятком и оставляем на 10 минут. Затем сливаем жидкость и промываем лапшу холодной водой. Берем сковороду, разогреваем масло.

Похожие статьи