Пряная фунчоза с креветками и овощами
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Особенно он придётся по вкусу всем любителям азиатской кухни. В небольшой миске соединяем растительное масло с соевым соусом, добавляем лимонный сок и молотый перец по вкусу, выдавливаем чеснок и перемешиваем. Даём заправке постоять 5 минут. Приятного аппетита!
269 | Лариса, просто шикарный салат!! | |
176 | Тайский салат с фунчозой и креветками. | |
120 | Вместо халуми подойдет сулугуни или другой рассольный, немного выдержанный сыр. | |
34 | Рецепт приготовления фунчозы с креветками и овощами пришел к нам из Китая. Стеклянная лапша очень популярна в азиатском регионе. | |
100 | Креветки разморозить и обжарить на оливковом масле. |
Для начала заливаем фунчозу кипятком и оставляем на 10 минут. Затем сливаем жидкость и промываем лапшу холодной водой. Берем сковороду, разогреваем масло.