Салат с фунчозой, ветчиной и яичными блинчиками. Разнообразит повседневное меню!
Салат с фунчозой, ветчиной и овощами Фэньсы шала. Салат с фунчозой, ветчиной и овощами Фэньсы шала — одна из множества холодных закусок из фунчозы. Подобные закуски очень популярны не только в китайской кухне, но и во всем регионе Юго-Восточной Азии. Как правило, они пестрые, привлекательно и аппетитно смотрятся на столе. Основа таких закусок — «стеклянная» лапша фунчоза.
Салат с фунчозой и ветчиной — прекрасное дополнение для стола. Необыкновенное сочетание и оригинальная подача. Несомненно, порадует и изысканность вкуса.
Пряная фунчоза с ветчиной. Паназиатская кухня. Фунчозу марки Sen Soy Premium заливаем кипятком на 7 минут вода должна покрывать бобовую вермишель полностью. Отвариваем яйцо, затем мелко рубим его или натираем на крупной терке. Ветчину режем тонкой соломкой. Лук тонкими полукольцами, томаты — тонкими брусочками.