Салат из консервированного тунца с овощами: рецепт с фото
Салат с тунцом консервированным — легкое блюдо из растительных компонентов с небольшим добавление рыбного белка. Он отлично подходит для разгрузочных дней, потому что после него не чувствуешь себя голодным. Плюс масса полезных свойств.
Рис с тунцом и заправкой из соевого соуса — простое в приготовлении блюдо с идеальным сочетанием вкусов. Для этого рецепта отлично подходит пропаренный рис, он легко варится, сохраняет форму и остается рассыпчатым. Рис для Азербайджанского плова. Пропаренный золотистый рис. Рис пропаренный Gold в магазине рядом с вами. Рис для Азербайджанского плова в магазине рядом с вами.
Слоёный салат мимоза с консервированным тунцом
Тунец в белом вине — вкусное и изысканное блюдо для праздничного ужина, когда хочется приятно удивить гостей. К тому же его быстро готовить, так что у вас останется время и на другие блюда. Подрумяненный на сковороде тунец, покрытый нежным соусом из сливочного масла, лука-шалота и белого вина, будет хорош с запеченным картофелем, тушеными овощами или свежим сезонным салатом с ломтиками поджаренного хлеба. Попробуйте также: Стейк из тунца на сковороде-гриль.