Сальтисон из головы
Зельц нем. Основные ингредиенты включают свиное мясо, шпик , языки, печень и другие субпродукты. В России под термином " заливное " понимается иное блюдо, несмотря на схожий смысл. Различия между русским холодцем , заливным и немецким зельцем затрагивают как методику приготовления, так и манеру подачи блюда.
Возможно, вы уже слышали про сальтисон зельц. Это вкуснейшее колбасное изделие, которое приготовлено из нескольких видов мяса с добавлением различных пряностей: от перца до кардамона. Внешне продукт очень напоминает наш родной и любимый холодец.
- Я открою секрет душевной кухни…
- Белорусский сальтисон внешне напоминает колбасу.
- Друзья Всем привет.
- Чтобы приготовить изысканное угощение по оригинальному рецепту, необходимо запастись временем и разнообразными мясными ингредиентами: желудок, сердце, сало, почки, легкие, мясо из свиной головы.
103 | Сальтисон зельц - восхитительная холодная закуска без консервантов и химических добавок. | |
280 | Замечательная холодная закуска сальтисон свинина роляда холодное закуска. Свиную голову замочить на ночь в холодной воде. | |
347 | Сальтисон - традиционное украинское блюдо. Его готовят из мяса птицы, свинины, говядины и даже из рыбы. | |
417 | По сути это творение кулинарии являет собой очень вкусную и аппетитную закуску из свиной головы и языка. | |
105 | Если горячие креветки смазать сливочным маслом, они будут более сочными. | |
133 | Подойдут вешенки, шиитаке или лесные грибы, можно взять даже замороженные. | |
354 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
По сути это даже и не сальтисон и не зельц, потому что приготовлен не из свиной головы, но другого названия я не отыскал, а придумывать — только непонятки создавать, да себе лишние заботы обрести — объяснять, почему так назвал. Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Теги: закуска. Вкусы: мясной насыщенный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!