Голубцы в томатном соусе
Голубцы и долма в томатном соусе. Пошаговый рецепт с фото: как приготовить голубцы и долму в соусе? Все очень просто и неимоверно вкусно.
Голубцы, запечённые в духовке со сметанно-томатным соусом. Классическое блюдо из фарша с рисом, завёрнутого в капустные листья, получается ещё аппетитнее, если запечь его в нежном ароматном соусе. У капусты вырежьте кочерыжку. Заверните кочан в пищевую плёнку и отправьте во включенную на максимальную мощность микроволновку на 10 минут. После ополосните под прохладной водой и отделите листья. Как варить рис, чтобы он получился идеальным.
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Перерыла весь интернет, но ничего похожего не нашла Лето, жара, так хочется есть одни овощи, а мясо пусть подождет
Похожие статьи
- Впасть в кому в домашних условиях - Как впасть в кому на недельку или надоело грузиться
- Как сделать томатную пасту как помидорка - Как приготовить томатную пасту в домашних условиях на зим
- Как приготовить сырный соус для мяса - Чесночный соус - рецепты с фото на Повар. ру (27 рецептов)
- Свинина с черносливом и сливочным соусом - Свинина с черносливом в сливочном соусе Кулинарные