Сардельки в томатном соусе
Очень простая, в меру сытная и весьма бюджетная подлива с сардельками в домашних условиях — прекрасная альтернатива сложным соусам к макаронам и другим гарнирам. Это простейшее блюдо, с которым справится даже новичок на кухне. Но согласитесь, гораздо аппетитнее и вкуснее превратить сардельки в подливку, чем просто сварить. Чем дольше тушить подливу, тем гуще она будет становиться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива с сардельками 5. Обновлен : Марина Золотцева. Количество порций 4. Калорийность ккал. Сардельки лучше очистить от кожуры и нарезать кружочками.
Макароны с сардельками и томатным соусом. Сардельки нарежьте кружочками, черри — половинками или оставьте целиком , сладкий и острый перец — небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте сардельки и выложите на тарелку. В ту же сковороду закиньте чеснок.