Шоколадный бисквит. Самый простой рецепт!
В конце для тебя инструкция, как стать кондитером с нуля до профи. Ингредиенты: на форму 18 см Яйца - 4 шт Соль - щепотка Сахар - г Мука - 64 г Какао - 40 г Кукурузный крахмал - 24 г. Смешиваем яйца с сахаром и солью и хорошо взбиваем, масса должна увеличиться в размере и побелеть.
Рецепт шоколадного бисквита для торта
Шоколадный бисквит по этому простому рецепту получается высоким, пористым и нежным. Он идеально подходит для тортов и бисквитных пирожных. Это самый простой рецепт шоколадного бисквита. В нем не нужно отделять белки от желтков. Несмотря на простоту приготовления, этот бисквит поднимается всегда! Попробуйте приготовить шоколадный бисквит по этому рецепту — вы удивитесь, как это просто!
Бисквит является основой многих десертов — тортов, капкейков, трайфлов… Всего и не перечесть. Когда надоедает классический ванильный бисквит, всегда можно разнообразить блюдо, приготовив вкусный и воздушный шоколадный. Согласитесь, бисквит с какао-порошком позволяет открывать новые вкусовые сочетания, с кисловатой ягодной начинкой, карамельной, и даже обычный сливочный крем заиграет по-другому. Я хочу поделиться с вами проверенным рецептом шоколадного бисквита, который получается очень нежным и пористым. Уверена, с ним вы создадите невероятные десерты.