Швейцарский ореховый торт (Engadine Nusstorte)
В преддверии Национального праздника Швейцарии, который отмечается 1 августа, публикуем рецепт авторского торта Людмилы Лаубе с водкой, красным и белым кремом эти два цвета основные в логотипе журнала. Соединить, осторожно перемешивая, белковую и желтковую массы, попеременно посыпая мукой г. Выложить в форму диаметром 24 см и выпекать при температуре градусов 30 минут. Охладить и разрезать на три коржа.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт швейцарский ореховый Приготовил : Giggs.
Нежное сочетание шоколадного бисквита и трёх видов бельгийского шоколада в муссе создают изысканную вкусовую гармонию. Такой десерт придётся по вкусу и взрослым и детям. Торт три шоколада — кондитерский шедевр, который станет украшением вашего праздника или отличным поводом собраться с друзьями за чашечкой чая. Такое лакомство может стать вкуснейшим десертом, на вашем столе.