Сладкие блинчики с банановой начинкой
Хотите заинтриговать близких? Сообщите им, что на ужин приготовите налистники с творогом и изюмом! Если же вы и сами не знаете, что это такое, рассказываем: речь идет о тонких блинчиках с начинкой, свернутых трубочками. В нашем случае они еще и запекаются в духовке, потому получаются особенно вкусными.
Блинчики смело можно назвать универсальным блюдом. Хочешь порадовать гостей чем-нибудь особенным — приготовь блинчики с курицей; хочешь приготовить родным сытный и вкусный завтрак — пожалуйста, вот и блинчики с мясом; друзьям захотелось попробовать что-нибудь новое из вашей готовки — предложите им необычайно вкусные блинчики с грибами; или, может быть, вы хотите побаловать себя — уверены, вы не откажетесь от нежных блинчиков с яблоками или с творогом. Видите, сколько вариантов? Выбирайте начинку и смело приступайте к готовке. Приготовление Для начала приготовим тесто.
Сегодня готовим Теплый салат с мидиями и морепродуктами. Для сладкой начинки для блинчиков используют варенье, повидло, тушеные яблоки с сахаром. Такие блинчики перед обжариванием рекомендуется смазать яйцом. Можно также использовать свежие ягоды малины, вишни без косточек, посыпав их сахаром и толчеными сухарями. Сегодня готовим. Поиск в Банке рецептов.