Соус грибной со сливками
Продолжайте жарить в течение нескольких минут, добавьте процеженую грибную жидкость, добавьте сливки, соль, черный перец и немного мускатного ореха и доведите до кипения. Готовьте на медленном огне около 20 минут или до желаемой густоты. Рецепт классического соуса итальянского стиля. Ингредиенты для порций: 1 смесь грибов для макаронных изделий 2 луковицы шалот 2 зубчика чеснока мл сливок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сливочный соус с грибами отлично сочетается с любым видом пасты или с картофельным пюре, его можно также подать к гречке, рису, очень вкусно с драниками или овощными котлетами.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.