Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель. Лук и сельдерей нарежьте мелкими кусочками, помидоры — более крупными. Чеснок пропустите через пресс.
Можно ли приготовить сытную запеканку с мясом и сыром, сэкономив средства на продуктах? Для этого нужно рассчитываться картой Банка Власний Рахунок. Сегодня хотим поделиться рецептом макаронной запеканки с мясом и соусом бешамель. Поскольку это бюджетный рецепт, мы использовали консервированное мясо. Но вы смело можете заменить тушенку свиным или говяжьим фаршем, или кусочками жареной курицы.
- Состав / Ингредиенты:
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- Паста и пицца.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Как получить скидку
- Паста каннеллони — 11 шт.
- Отварить макароны по инструкции на упаковке, до состояния аль-денте.
- Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей.
- Ингредиенты
- Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Соус нежный, очень хорошо подошел с пасте Фар сочный получился Спасибо за рецепт! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры.
Tanya Makronetta. Блог Кулинарная книга База продуктов. Tanya Makronetta