Закуска из красной икры для игрового дня
Для соуса смешать в сотейнике или глубокой сковороде некислую жирную сметану, воду и рыбный бульон. У меня бульона не было, но я заменила его другим ингредиентом, придающим готовому соусу более яркий рыбный вкус и аромат. О нем позже. Поставить сотейник на небольшой огонь, прогреть и примешать горчицу. Если нет рыбного бульона, продолжая помешивать содержимое сотейника, подлить сок, выделившийся при запекании рыбы у меня был жирный лосось в духовке.
Черная паста в сливочном соусе с лососем и красной икрой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус с красной икрой 2. Приготовил : Яна Горностаева.
96 | Если вы ищете легкую и вкусную закуску для игрового дня, не ищите дальше, чем этот рецепт соуса из красной икры. Сделанный всего из нескольких простых ингредиентов, этот соус обязательно понравится вашим гостям. | |
143 | Стейки лосося или филе сполоснуть под холодной водой, просушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, добавить специи для рыбы по вкусу. | |
232 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
253 | Виталий Истомин — самый весёлый повар российского инстаграма. Если ещё не подписаны, то очень рекомендую. |
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.