Спаржа с мясом
Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Цукини вымыть, разрезать пополам вдоль, ложкой вынуть сердцевину. Должны получится "лодочки". Помидоры черри нарезать на половинки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные митболы со спаржей 2. Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Американская.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Ингредиенты фарша гр спаржи гр яйца 3 помидора лук 1 Перец Соль. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.