Как варить суп с тушенкой: правила, секреты и рецепты
Первые блюда с с консервами получаются наваристыми и аппетитными. А готовятся в разы быстрее, чем с обычным мясом. Картошку нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке или измельчите ножом. За несколько минут обжарьте морковь и лук до лёгкой румяности.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
- Пошаговый фоторецепт
- На приготовление супа с мясом, как правило, уходит несколько часов. Большую часть времени отнимает варка бульона.
- Сегодня у нас гречневый суп с тушенкой.
- Автор: Мария , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Гречневый суп с тушенкой — суп как говориться «на скорую руку», но весьма сытный и очень вкусный. Сельдерей и морковь можно натереть на крупной терке, если не хочется нарезать всё кубиком. Ваш адрес email не будет опубликован. Skip to content Рецепты супов. Ингредиенты: Гречка — 1 стакан Тушенка говяжья — 1 банка Корень сельдерея — 75 гр. Морковь — 1 шт.