Гороховый суп с копченой грудинкой
Гороховый суп с копченой грудинкой — блюдо сытное, согревающее, идеально подходящее для холодного времени года. Да и вкус такого первого вызывает стойкое привыкание с первой ложки! Легкий «бульон» на основе копченой грудинки придает блюду приятные дымные ноты, которые подходят для горохового супа по всем классическим канонам. Сложностей же в приготовлении нет никаких, поэтому, если вы внимательно будете следовать указаниям нашего пошагового рецепта, все получится прекрасно, и домочадцы будут просто в восторге! Подготовить ингредиенты супа с копченой грудинкой.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления грибного супа с фото - Рецепт грибного супа-пюре из шампиньонов
- Варим суп с вермишелью и курицей рецепт
- Световые оборудование своими руками - Коптильня холодного копчения-Делай сам!
- Салат из копченой курицы листья салат помидор - Салат с ананасами, сыром и чесноком - рецепт с фото