Супы со стручковой фасолью
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пищевая ценность блюда «Суп из красной и стручковой фасоли» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
В кастрюлю с толстым дном налить немного масла и слегка обжарить мелко резанный лук, чеснок, тертую на крупной терке морковь, резанный соломкой перец. Затем всыпать фасоль, долить немного воды и потушить на медленном огне под крышкой минут. Добавить резанный картофель, долить кипятку до необходимого объема и варить около 20 минут желательно, чтобы картофель был разваристый. Добавить томат, лаврушку, сухие травки у меня петрушка и базилик , соль по вкусу, готовить еще 10 минут.