Фаршированная рулька
Вкусно и вот так высмотрит приготовленный рулет. Готовить стал очень часто-мне нравится. Спасибо-рецепт что нужно. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированная рулька в духовке 9.
Фаршированная рулька
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из свиной рульки в пленке Отзывы 4. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Закуски.
Новинка 5.10.2024 | 134 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ингредиенты: | 329 | Фаршированная свиная рулька по простому рецепту — то, что нужно для праздников. |
Описание рецепта | 98 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. |
Ингредиенты | 354 | Петроффич Поваренок 2 уровня. |
Сезонное меню | 127 | Для приготовления маринада будут нужны один литр газированной воды, миллилитров красного сухого вина, семь долек чеснока, пять горошинок черного перца, два лавровых листочка, две чайных ложки поваренной соли. Для начинки будут нужны одна свиная рулька, граммов грибов шампиньонов, одна луковица, поваренная соль по своему вкусу, черный намолотый перец по своему вкусу, 20 ягодок мороженой малины. |
Новые видео-рецепты | 122 | Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. |
Голосование | 330 | Подготовить продукты. |
Пошаговый рецепт приготовления | 187 | Автор Лена Демеева. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 353 | Не сложный рецепт приготовления очень вкусной фаршированной свиной рульки в духовке на праздничный стол. Свиную рульку хорошо помыть, шкуру поскрести ножом от лишней грязи. |
Рульку разрезаем вдоль, извлекаем из нее кость, помещаем в кастрюлю с четырьмя литрами воды, добавляем крупно нарезанную зелень и доводим до кипения. Пока мясо варится, мелко нарезаем квашеную капусту, пропускаем постную свинину через мясорубку и смешиваем фарш с капустой и яйцами. Начинку солим и перчим по вкусу. Когда вода закипит, вынимаем рульку, кладем на чистую салфетку, закладываем внутрь приготовленную начинку, туго завертываем рульку в полотенце и завязываем с обеих сторон.