Свинина в медово-горчичном соусе в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом Приготовил : Джулия Ветрина.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Свинина запеченая в медово-горчичном маринаде. Леночка, привет Всё есть кроме тимьяна и я не фанат его.
- Пошаговый рецепт
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в медово-горчичном соусе в духовке 7.
- Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Звучит странно?
- Советы и рецепты хозяйкам. Рецепт: Свинина с мёдом и соувым соусом в духовке.
- Готовим мясо с мёдом. Ценные советы
- Запечь свинину в духовке - не такая уж простая задача.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Большой кусок свинины подойдет бескостный окорок, лопатка, шейка вымыть под холодной проточной водой, обсушить бумажными полотенцами. Натереть мясо со всех сторон солью и молотым черным перцем.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Когда холодильников не было, люди догадались хранить мясо, обмазывая его мёдом и закапывая в землю. Пчелиный продукт выступал в роли природного консерванта и блокировал рост микроорганизмов в мясе.
- Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food.
Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так. Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется!