Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой
Разогреть сотейник и обжарить на масле кусочки мяса, после к мясу добавить лук и приправу «кавказские травы», потушить минут После добавить картошку и морковь, а также мл воды. Жаркое тушить в течение 30 минут под крышкой, время от времени перемешивая. Свинина и картошка - основные составляющие блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Состав / Ингредиенты: | 466 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Если честно, то не собиралась выкладывать этот рецепт. |
Рубрикатор рецептов | 184 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Тушеная картошка с мясом на ужин | 305 | Если для приготовления тушеной картошки со свининой вы выбрали мясо, в котором нет жирка — например, в мякоти свиного карбонада или в филе бедра индейки, лучше при обжаривании картошки взять не масло, а немного сала или бекона. |
Инструкции | 97 | Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. |
Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Ульяна Рогулёва. Маргарита Погреботько.