Свиной окорок на кости
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Нежную и аппетитную свинину sousvide можно приготовить в домашних условиях. Суть приготовления по технологии су вид заключается в обработке мяса в вакуумной упаковке при постоянной температуре. Температура при этом должна быть ниже температуры кипения воды — от 58 до 80 градусов Цельсия. Температурный режим выбирается в зависимости от степени готовности, который вы хотите получить: rare, medium, well-done. Предварительно свинина помещается в вакуумную упаковку.
Татьяна М Поваренок 6 уровня. Очень вкусная холодная мясная закуска! С пряными ароматами специй и горчицы. Отличный рецепт для праздничного, и не только - стола! Категория: Закуски Закуски из мяса. После разделки свиной туши, я оставила окорок на случай праздников.