Оладьи и все о них
Честно говоря, я не знаю ни одного нормального человека, который бы не любил на завтрак пышные, румяные, мягчайшие с пылу с жару оладушки. А если к ним подать еще медку или вареньица, да с чашечкой ароматного травяного чая, вкуснейшего только что сваренного кофе или теплого молока — вообще за уши не оттащить. Сегодня мы приготовим очень простые, но невероятно пышные и вкусные оладьи на молоке с дрожжами. Поверьте, это реально просто. Подготовьте все продукты по списку.
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook.
Рацухи с яблоками — польские оладьи на дрожжах. Чтобы эта простая выпечка получилась максимально пышной и воздушной, не перемешивайте тесто после подъёма. Муку просейте и смешайте с дрожжами, сахаром и солью. Тёплое молоко взбейте венчиком с яйцами и растопленным сливочным маслом.