Сметанный крем для "Наполеона"
Любимый многими торт «Наполеон», поражающий своим вкусом и структурой, под силу приготовить каждому кондитеру. Сложный на первый взгляд десерт испечь во много раз проще, чем классический бисквит или кекс. Обычный «Наполеон» можно приготовить буквально за 2 часа. Для того чтобы десерт стал нежным и таял во рту, потребуется еще 6 часов.
Автор Елена Авакимова. Ингредиенты Тесто ; 2 ст. Не подошли ингредиенты?
Видео рецепта | 6 | Автор: Алена Сидорова , кулинарный редактор Food. |
245 | Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. | |
186 | Пришло время делиться рецептами классических тортов. | |
203 | Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Печенье подойдет любое, которое вам нравится. | |
21 | Торт "Наполеон" с хрустящими, слоистыми коржами из классического слоёного теста. Слоёное тесто готовим методом складывания. | |
160 | Этот рецепт торта «Наполеон» со сметаной, конечно, отличается от классического, однако разочарованы результатом вы точно не будете. Нежная текстура, изысканный вкус, тонкий аромат никого не оставят равнодушным. | |
150 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
312 | Почти у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепта торта "Наполеон". | |
375 | Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад. |
Под потолком завыли сирены. Фонтейн кивнул. Я видел схему. О небо.