Треска, запеченная в фольге
Треска — это морская рыба, главный представитель семейства тресковых. Треска обитает в водах Атлантического и Тихого океана, и в прибережных водах. Сильно холодную воду она не любит, и живёт в основном при температуре воды от ноля до 10 градусов. Эта ценнейшая промысловая рыба достигает в длину до двух метров. Предлагаем простой рецепт, не вызывающий затруднений в приготовлении. Блюдо получится красивым, вкусным, при минимальных временных затратах.
Скажу сразу - это не рыба под маринадом, хотя салат похож. Но рыба горячая, а салат холодный. Интересное сочетание. Салат конечно похож на маринад для рыбы, но вкус немного другой и треску готовим по другому. Немного долго, не для голодных но думаю попробовать разочек стоит.
Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно. Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли.