Красная рыба, запеченная в фольге с картофелем
Треска, запеченная с картошкой в сметанно-майонезной заливке, - простое и сытное обеденное блюдо. Оно удобно тем, что сразу совмещает и овощной гарнир, и основу - рыбу. Готовить блюдо не сложно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Треска отличается белым плотным мясом, которое высоко ценится любителями рыбы. Обладает отменными вкусовыми качествами, небольшим содержанием жира и отсутствием мелких костей, Является прекрасным диетическим продуктом. Вкусная треска, запеченная в фольге, обязательно придется по вкусу всем. Вот вам быстрый и простой рецепт трески, запеченной в фольге.