Тушеные утиные крылья с овощами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утиные крылышки "Вьетнамский колорит" 1. Приготовил : Лорик Трюм.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.
Автор Эльмира Галимова. Раньше утиные крылышки любила отваривать, но в этот раз решила запечь, и этот вариант Не подошли ингредиенты?