Сметанные вафли
Мягкие венские вафли на сметане имеют нежный и легкий вкус, обладают особой текстурой и сливочным ароматом. Сметана добавляет едва уловимую, дополнительную кислинку вафлям, что делает их вкус более сложным и интересным. Кроме того, приготовленные в электровафельнице, они меньше крошатся и дольше сохраняют форму. Благодаря более устойчивой текстуре из венских вафель можно приготовить сборные десерты, такие как торты, вафельные домики. Немного фантазии поможет раскрыть весь потенциал рецепта.
Готовим мягенькие и очень вкусные сметанные вафли в электровафельнице! Вафли- лёгкий в приготовлении и всегда востребованный десерт, а также отличный завтрак для всей семьи. Рецептов приготовления вафель существует очень много, сегодня я хочу показать вам один из них, ну очень удачный, один из моих любимых.
Техническая поддержка Реклама на сайте. Януся 3 года. Просрочилась банка сметаны. Нужно было срочно утилизировать. Делюсь рецептиком теста.