Вьетнамский суп с филе утиной грудки и фунчозой
Ароматный, наваристый и очень вкусный рисовый суп с уткой. Утку разделать. Для вкусного и наваристого супа достаточно каркаса утки. Его порезать небольшими кусочками. Промыть холодной водой и поставить вариться. Перед закипанием может появиться немного пены.
Для приготовления бульона можно взять не целую утку, а хребет, кости с остатками мяса. Можно даже использовать для супа остатки от жареной утки! В суп из утки добавляют лук, морковь, картофель, чечевицу или рис. Из приправ чаще всего используют тимьян, черный перец, бадьян и имбирь.
Супы из утки. ТОП рецептов из утки. СУПЫ из УТКИ Чтобы сварить суп из утки, вам не понадобится целая птица: отличный бульон получается из хребта и костей с остатками мяса, оставшиеся после того, как съедена жареная или запеченная утка. Таким образом, из этой прекрасной птицы извлекается максимум пользы: у нас есть грудки для, например, закуски или салата, ножки — как основное блюдо и суп из хребта и обрезков. Если утка часто появляется на вашем столе, имеет смысл Вкусный, ароматный , сытный и полезный супчик!