Макароны по-флотски (с тушенкой)
Макароны по-флотски с тушенкой обычно воспринимаются как блюдо, которое готовят исключительно в туристическом походе — в большом котелке на костре. Но на самом деле рецепт макарон по-флотски может выручить вас, если потребуется приготовить полноценный домашний обед на скорую руку! Блюдо получится сытным и вкусным, а также достаточно бюджетным! Безусловно, конечный результат будет зависеть от качества тушенки — выбирайте ту, в составе которой присутствуют только мясо, лавровый лист, соль и перец. А макароны выбирайте по вашему вкусу — подойдут и спиральки, и бантики, и ракушки!
Макароны по-флотски
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Макароны по-флотски можно готовить как с фаршем, так и с тушенкой. Особенно вкусно — с домашней. Подготовить ингредиенты. В кипящей воде отварить макароны из расчета на 1 л воды г макарон, 10 г растительного масла и 1 г соли до состояния аль денте. На сильно разогретую сковороду налить масло, выложить тушенку и лук.