Ганаш (сливочный шоколадный крем)
Ганаш фр. Ганаш можно приготовить желаемой густоты. Густота зависит от пропорций шоколада и сливок - чем больше в ганаше шоколада, тем плотнее его структура. Ганаш используется в качестве глазури или прослойки для торта иногда предварительно взбивается. Ганаш более плотной консистенции используют для приготовления конфет трюфелей. Легкий ганаш можно использовать в качестве шоколадного соуса.
Приготовьтесь порадовать себя и своих близких этим изысканным десертом! Наш рецепт ганаша из белого шоколада с карамелью и Амаретто — это настоящая находка для всех сладкоежек. Шелковистая текстура и божественный вкус этого ганаша покорят любого. Читайте дальше, чтобы узнать, как легко его приготовить в домашних условиях. Необходим для получения однородной эмульсии.
Шоколадный ганаш незаменимый для украшения многих десертов. Комбинация из сливок с шоколадом вызывает восхищение вкусом и внешним видом. При этом, многие не знают, как приготовить ганаш правильно. На самом деле, его приготовление совсем несложное. Всего два ингредиента, немного сноровки и вы получите отличный результат. О том, как это сделать, помогут наши советы.