Рецепты из моркови
Салат из молодой капусты с морковью можно приготовить на праздник, к обеду или ужину, в качестве перекуса или гарнира к блюдам из мяса, птицы или рыбы. Даже просто с отварной или жареной картошечкой будет невероятно вкусно. А если учесть, что каждый овощ в этом салате богат витаминами, то еще и полезно. Молодая капуста настолько нежная, что вам не понадобится мять ее руками или срезать очень толстое основание, какое бывает у старых кочанов.
Этот вкусный и полезный овощ наверняка найдется в любом магазине и на каждой кухне. А сколько вкуснейших блюд с ним можно приготовить! Делимся лучшими в этой статье. Это незаменимый элемент для здоровья глаз, кожи и укрепления иммунитета». Это также помогает бороться с бактериями в ротовой полости и снижает риск развития кариеса и заболеваний полости рта. В моркови содержатся антиоксиданты и ценное вещество кумарин, за счет которых она благотворно влияет на здоровье сердечно-сосудистой системы, снижая риск инсультов и инфарктов».
282 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
490 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
458 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
442 | Очень простое блюдо, можно подать и как горячую закуску, и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. | |
292 | Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Много писать об этом чуде не буду, скажу только, что, когда дети с внучками собираются домой, я обычно отрезаю им с собой приличную часть пирога, кекса или торта | |
485 | Ключевые слова: постный стол, гарниры, вторые блюда. | |
434 | Отварной горячий картофель и морковь, припущенную с молоком и маслом, протирают и смешивают с густым молочным соусом, яичными желтками и взбитыми белками. Полученную массу выкладывают в емкость, смазанную маслом 2 г от нормы , и варят на пару мин. |
Трудно сказать, кто и как впервые начал выращивать морковь, но уже в Античности продукту нашли применение. Правда, в ход шли только семена и листья. Корнеплод распробовали значительно позже. Интересно, что древний овощ был совсем другого цвета — фиолетового. Характерный оранжевый оттенок он приобрел лишь в XVII веке.