Закрытый яблочный пирог
Я уже публиковала рецепт яблочного пирога из слоеного теста , но открытый яблочный пирог из дрожжевого теста, это мой фаворит, его обожает моя внучка. Рецепт пирога прост. Для этого нужно дрожжевое тесто. Вы можете его приготовить так, как всегда это делаете, но если у вас нет любимого рецепта дрожжевого теста, то сделайте его по этому, быстрому способу приготовления. Пока тесто будет подходить, подготовьте начинку.
Яблочный пирог с решеткой «Косичка»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В моей семь любят обычную выпечку из дрожжевого теста, а в особенности - пирог с яблоками из дрожжевого теста! Он всегда получается вкусным, сдобным, ароматным и "пушистым" - воздушным.
- Пошаговый фоторецепт
- Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла. Оно получается очень пышным и воздушным.
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь.
- Для приготовления теста сначала делаем опару. Молоко из холодильника немного подогреем, чтобы оно стало комнатной температуры.
Пирожки с яблочной начинкой — это настоящая классика русской кухни! Сочетание воздушного дрожжевого теста и сочной яблочной начинки никого не оставит равнодушным. А если приготовить тесто без опары, то процесс станет еще проще и быстрее.