Маффины на йогурте
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Муку просеять в мисочку и соединить с содой от Dr. Хорошо перемешать венчиком, чтобы сода равномерно распределилась в муке. В другой мисочке соединяем натуральный классический йогурт без добавок , яйца, сахар, цедру лимона, сок лимона и ванильный сахар Dr. Хорошо перемешиваем венчиком до однородности и гладкости. Переливаем полученную массу в сухую смесь муки и соды!