Заготовка из алычи на зиму. Лучшее, что я ела в жизни
Пастилу я готовлю давно и разную, но такая вкусная и правильная у меня получилась впервые! Можно готовить из разных сортов. Я в этот раз готовила из жёлтой и красной алычи.
Варенье из алычи у нас дома разлетается даже быстрее, чем из обыкновенной сливы. Оно получается не таким сладким, с тонкой кислинкой, свойственной именно этому фрукту. При этом сохраняется густота благодаря высокому содержанию пектина. Яркая и солнечная желтая алыча — еще одна прекрасная основа для варенья.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пюре из алычи на зиму готово. Горячее пюре разложите в стерилизованные баночки и закрутите или закатайте стерилизованными крышками.