Заготовки из кабачков
Маринованные кабачки на зиму - это нечто уникальное для вкусовых рецепторов. Это действительно великолепная закуска, которая придает кабачкам вкус грибов. Более того, сохранение кабачков позволит сохранить их полезные свойства, что позволит получить ощутимые пользы для здоровья. Так что давайте заготовим кабачки на зиму, чтобы подарить себе замечательный деликатес на протяжении многих лет! Подробнее о том, как приготовить маринованные кабачки на зиму по бабушкиному способу читайте в нашем материале. Кабачки - 1,5 кг Чеснок - зубчика Перец острый свежий - 1 шт.
Кабачки на зиму
Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Вкусные и простые рецепты. Еда — часто недооцененная, но одна из основных составляющих жизни.
Маринованные кабачки с огурцами на зиму. Благодаря специям и зелени овощи приобретают насыщенный вкус. Если хотите сделать огурцы более хрустящими, заранее замочите их на 2—3 часа или больше в ледяной воде. Сложите на дно чистой банки часть укропа, листья смородины, крупно нарезанный чеснок, душистый перец и большую часть чёрного перца. Вертикально поместите туда огурцы. На них поместите немного укропа и кабачки.