ЗАКОНСЕРВИРУЕМ НА ЗИМУ БАКЛАЖАНЫ И КАБАЧКИ
Здравствуйте, дорогие друзья! С вами Надежда! Овощи полезны в любом виде, особенно в сыром. Но чтобы разнообразить наше меню, можно подвергать овощи тепловой обработке. Их можно варить, жарить, тушить и запекать. Самые полезные - это тушеные и запеченные закуски из баклажан, кабачков и перца болгарского с добавлением лука, морковки и других овощей.
Консервированный салат из баклажанов с кабачками
Пока настаиваются овощи, можно приготовить соус. Для этого очистить чеснок от шелухи и измельчить. Далее смешать его с майонезом. Теперь нужно сформировать закуску. Для этого нужно промазать овощи соусом и сложить их друг на друга.
Главная Рецепты Заготовки Кабачки, баклажаны, патиссоны. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля. Спасибо за регистрацию.
Похожие статьи
- Как сделать томатную пасту как помидорка - Как приготовить томатную пасту в домашних условиях на зим
- Салат из огурцов помидор лука слоями на зиму - Салат из огурцов, помидоров, перца и лука на зиму - р
- Мясо с майонезом и сыром в духовке рецепт - Мясо по-французски с картофелем и помидорами
- Солим огурцы на зиму пошагово - Соленые и маринованные огурцы: секреты заготовки