Заливное из языка
Хотите скидку на свой заказ? Вам сюда. В книге собраны рецепты различных заливных блюд - с мясом, морепродуктами, овощами, грибами, фруктами. Благодаря нашим рецептам вы сможете приготовить изысканное заливное блюдо на любой вкус. Все рецепты прекрасно иллюстрированы. Для некоторых блюд дана пошаговая технология их приготовления и украшения.
Продукты питания, салаты и закуски. Планируется к выпуску в г. Февраль - март года Русские домашние салаты с майонезом и растительным маслом срок хранения 12 дней Корейские закуски 1. Салат «Столичный» 2. Салат мясной 3. Салат сырный с чесноком 4.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Екатерина Беренштейн , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Заливные блюда, а также студни холодцы относятся к традиционным блюдам русской кухни. Очень популярны эти холодные закуски в праздничные дни.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- почитать еще
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главная Рецепты Закуски Холодец и заливное. Поделись рецептами с друзьями!
- Заливное — прекрасная во всех отношениях закуска, а его нарядный вид всегда создает праздничное настроение на любом торжестве. В этой книге Агафья Тихоновна поделится с вами секретами приготовления самых разнообразных заливных блюд: заливные из говядины и свинины, языки заливные и заливные с ветчиной, простые рыбные заливные и заливные блюда из благородной рыбы, заливные из птицы, студни, холодцы, сладкие заливные блюда, овощные, грибные и другие вкусности.
Заливное из рыбы или просто заливная рыба — это рецепт рыбной закуски, о котором вспоминают не часто, а зря. Такая закуска эффектно выглядит и рецепты приготовления заливного достаточно просты. Все рецепты заливной рыбы можно разделить на 2 группы — с желатином и без него. Первый способ проще, так как по нему можно приготовить заливное из любой рыбы речной, морской, красной, белой или из креветок и других морепродуктов. Во втором случае надо правильно сварить бульон, чтобы он после охлаждения превратился в упругое крепкое желе. Кстати, заливное можно приготовить даже из консервированной рыбы.