Как вкусно приготовить рыбу?
Такое блюдо подойдет тем, кто следит за калориями и соблюдает диету. Смешать паприку, сок и цедру лимона, приправить солью и перцем. Нарезать рыбу порционными кусками, смазать подготовленной смесью. Оставить на 15 мин. Промокнуть рыбу бумажными полотенцами.
Запеченная белая рыба с луком и твердым сыром получается очень нежной и ароматной. Подготовка займет минимум времени и сил, а результат обязательно вас порадует. Приготовленная таким образом рыба получается невероятно вкусной и сочной. Картофельное или рисовое пюре - отличный гарнир. Для рецепта подойдет любая белая морская рыба: треска, минтай, хек, палтус или тилапия.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Наша компания считает, что рыба играет важную роль в жизни и питании человека, особенно если нужно придерживаться диеты.
- Рыба — продукт, богатый белками, ненасыщенными жирными кислотами, витаминами, минеральными компонентами.
- Рыба в духовке с волшебным соусом.
Готовить рыбу в духовке — одно удовольствие. Это самый простой способ, при котором рыба максимально сохраняет свой вкус и сочность. Просто уложите ее подготовленной или в виде филе в форму, добавьте соль, специи и травы, сбрызните лимоном и поставьте в разогретую духовку.