Запеченная камбала
Камбала — это мягкая белая морская рыба, которая хороша в запеченном виде. В ней мало ртути, потому беременным женщинам и детям разных возрастов это блюдо точно подойдет. Запеченная камбала вкусна и сама по себе, но сок лимона, белый перец и зелень придают ей новые ароматы и подчеркивают мягкий вкус рыбы. Кстати, пока камбала запекается, у вас достаточно времени, чтобы приготовить соус и гарниры. Советуем попробовать домашние соусы тартар или песто.
Кулинар от АИ. Запеченная камбала со сметанным соусом. Запеченная камбала со сметанным соусом — нежное рыбное блюдо с ароматным укропом и легким сметанным соусом. Татьянин Кулинарный. Очень простой рецепт.
Нове Популярне. Камбала, Мука, Соль , Подсолнечное масло, Специя для рыбы. Ирина Васина. Камбала, Мука , Масло для жарки, Чеснок для соуса, соль, перец. Юлия Сидорова. Камбала 1 шт - 1кг или больше, Лимон, Соль, перец, специи для рыбы.